BIO Neuweltler Uralaib
- Ernährungsphysiologisch sehr wertvoll – unser bestes und hochwertigstes Brot
- Aus reinem Bio Natursauerteig ohne Hefe, 3 Stufen Vollsauer
- Sehr lange Teigführung (über 20 Std.), Teigruhe und Backzeit, dadurch sehr bekömmlich
- Mild säuerlicher, gehaltvoller Geschmack
- Ballaststoffreich, vitaminreich, mineralstoffreich
- Langanhaltendes Sättigungsgefühl
- Mit gekeimten Bio-Getreide, daher Nährwert wie ein Vollkornbrot
- Von Hand aufgearbeitet
- Sehr lange haltbar
- Auf Steinplatten gebacken
Zutaten
- 100% Bio Roggenmehl
- Gekeimtes Bio-Getreide
- Feine Brotgewürze (Fenchel, Kümmel, Koriander)
- Wiederbelebtes Quellwasser aus Breitenberg (Grander und Elisa)
- Quellsalz
Allergene: Gluten, Lupine, Weizen, Roggen