BIO Neuweltler Uralaib

Neuweltler Uralaib
  • Ernährungsphysiologisch sehr wertvoll – unser bestes und hochwertigstes Brot
  • Aus reinem Bio Natursauerteig ohne Hefe, 3 Stufen Vollsauer
  • Sehr lange Teigführung (über 20 Std.), Teigruhe und Backzeit, dadurch sehr bekömmlich
  • Mild säuerlicher, gehaltvoller Geschmack
  • Ballaststoffreich, vitaminreich, mineralstoffreich
  • Langanhaltendes Sättigungsgefühl
  • Mit gekeimten Bio-Getreide, daher Nährwert wie ein Vollkornbrot
  • Von Hand aufgearbeitet
  • Sehr lange haltbar
  • Auf Steinplatten gebacken

Zutaten

  • 100% Bio Roggenmehl
  • Gekeimtes Bio-Getreide
  • Feine Brotgewürze (Fenchel, Kümmel, Koriander)
  • Wiederbelebtes Quellwasser aus Breitenberg (Grander und Elisa)
  • Quellsalz

Allergene: Gluten, Lupine, Weizen, Roggen

Bio